您当前的位置:首页 > 议案建议

区人大常委会召开党组理论中心组学习会议

时间:2019-10-17稿源:

 

10月17日,区人大常委会召开党组理论中心组学习会议。区人大常委会主任张向东,副主任李维山、李旭铭、杨军伟参加会议。
会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话,中共中央政治局委员、中组部部长陈希在青海调研“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神及 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四、第五部分,听取了区人大机关党支部工作汇报,并就近期工作进行了安排部署。
张向东要求,人大机关党支部要严格按照支部工作条例的要求,不断加强机关党的建设工作,促进机关党建与人大工作深度融合;要落实好机关党支部的各项工作规定,以“三会一课”为主要内容,制定详细的工作计划;要切实发挥党支部的堡垒作用,组织机关党员干部加强政治理论学习,切实锤炼党性修养、严守纪律规矩、改进机关作风,把区人大机关各项工作推上一个新台阶。