您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

上党区人大常委会组织驻区省、市人大代表 视察全区重点项目复工复产、建设进度和护林防火情况

时间:2020-03-31稿源:

3月31日,长治市上党区人大常委会组织驻区省、市人大代表对全区重点项目复工复产、建设进度和护林防火情况进行视察。区人大常委会主任张向东,区人大常委会副主任李维山、李旭铭、杨军伟,区政府副区长石玉参加。

视察组一行先后来到南宋乡永丰村护林防火检查站、区新人民医院、万人小区、高铁南站站前广场、新建长治医学院专家住宅楼项目等地,认真听取重点项目施工人员返岗、复工疫情防控措施、施工现场管控和建设进展情况的汇报,就各项目在复工复产中遇到的实际困难和问题进行了探讨,并就如何在做好疫情防控保障安全的前提下加快施工进度、加强质量监督等提出意见和建议。

视察组要求,区政府及相关部门要高度重视,克服麻痹思想,加大宣传力度,加强应急值守,及时有效消除森林火险隐患,切实做好森林防火工作,确保生态环境及人民生命财产安全;要进一步强化责任,加强协调,持续跟踪重点项目建设,积极协调帮助解决相关问题,在充分做好疫情防控的前提下依,全力推动项目开工建设,确保今年的各项重点项目按时高质量完成。人大代表要继续关注全区各项事业发展,积极为区域经济建设和社会发展献计出力,为建设“四宜”上党作出新的贡献。