您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

张向东调研乡镇人大代表联络站建设和运行情况

时间:2019-07-04稿源:

今天上午(7月4日),区人大常委会主任张向东深入荫城镇和八义镇,就乡镇人大代表联络站建设和运行情况进行调研,区人大常委会副主任李维山一同调研。

 

 

张向东一行先后来到荫城镇和八义镇详细了解了人大代表联络站建设、运行和活动开展情况,并就人大联络站的规范化建设及如何发挥基层人大代表主体作用、开展好服务群众等工作提出了意见和建议。

张向东要求,荫城镇和八义镇要不断建立健全代表联络机构,打造线上线下永不关门的联络点,充分使用好代表联络站,完善好密切联系群众、收集社情民意等方面的功能,要创新活动载体、丰富活动内容,充分发挥好代表联络站的作用,同时,要进一步挖掘亮点,认真总结经验,努力开拓创新,高标准、高起点建设和运作好代表联络站,着力打造可供全区借鉴和推广的示范样板。