您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区人大常委会党组召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-17稿源:

3月12日,区人大常委会党组召开2018年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任张向东主持会议。区纪委监委、区委组织部相关负责人到会指导。

会上,张向东代表区人大常委会党组作对照检查,围绕会议主题,结合省委、市委、区委“改革创新、奋发有为”大讨论要求,从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”四个方面查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后张向东带头作个人对照检查,并主动接受其他党组成员批评,其他党组成员依次作个人对照检查,报告个人廉洁自律情况和重大事项,开展批评与自我批评。
张向东指出,这次民主生活会主题鲜明、严格规范,区人大常委会党组成员紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,深入查找了问题。张向东要求,每位党组成员要以本次民主生活会为契机,切实转变作风,提高工作能力,站在讲政治的高度,保证整改措施落实到位,针对查摆出来的问题,明确整改目标和内容,真正把整改抓好抓实抓细,在工作中更好的履职尽责,为建设美丽宜居生态新上党做出积极贡献。