您当前的位置:首页 > 基层人大

郝家庄乡召开第四届人民代表大会第三次会议

时间:2018-04-25稿源:

 

4.20已修-秦国锁.jpg

       4月20日上午,郝家庄乡召开第四届人民代表大会第三次会议,县政协副主席秦国锁出席。

       会议听取和审议了《郝家庄乡人民政府工作报告》与《郝家庄乡人大主席团工作报告》,书面审议了《关于郝家庄乡2017年财政预算执行情况》,表决通过了关于三个报告的决议,并通过选举产生了乡长一名、人大主席一名、副乡长四名。    

       秦国锁对郝家庄乡过去一年中各项工作所取得的成绩给予充分肯定。他希望,郝家庄乡要严格按照县委、县政府坚持“三个统领”,做好“五篇文章”的战略部署,继续引深“123+”工作思路,坚持守好安全稳定两条底线,扎实践行“三民三要”活动,扎实做好脱贫攻坚、上秦村搬迁、农业调产三项重点工作,全力打造美丽宜居生态郝家庄。

(来源:长治县新闻网