您当前的位置:首页 > 监督视窗 > 视察调研

区委书记张驰在区人大常委会机关调研

时间:2019-10-30稿源:

10月30日下午,区委书记张驰深入区人大常委会机关调研。区人大常委会主任张向东,区人大常委会副主任李维山、李旭铭、杨军伟参加。
张驰与区人大常委会班子成员、机关委室负责人进行了座谈。他希望,区人大常委会继续发挥经验丰富、联系广泛等方面的优势,广泛听取民意,积极建言献策,为区委的各项决策提供宝贵意见;充分发挥人大常委会的职能作用,高质量做好依法监督工作,确保全区各项工作始终在正确的轨道上运行;紧扣中心工作,在区委的领导下凝心聚力、精诚团结,把力量凝聚到推进我区发展中来,推动党的建设和全区经济社会发展各项工作再上新台阶。
张向东表示,区人大常委会将在以张驰书记为班长的区委领导下,紧紧围绕我区中心工作,依法履行人大职权,扎实开展人大工作,充分发挥人大在我区经济和社会发展中的作用,为全区经济社会发展贡献力量。